Les chevriers

Pour vous accueillir, Geneviève et Daniel

 

 

Geneviève est avant tout une passionnée. Passionnée de la vie, passionnée par (la) nature et par les animaux. Fille de garde forestier dans le Doubs, elle est aussi passionnée qu'amoureuse de la nature. Ancienne restauratrice dans le Var (mais pas que !) elle vous donnera toujours LE bon conseil ou LA bonne astuce pour accorder ses fromages à vos plats. 

 


 

 

 

 

 

 

Daniel est chevrier de métier. Exerçant autrefois son activité dans une ferme en Ardèche, il a repris depuis 2005 son travail de fromager sur le site de Rocbaron. Souvent dans les collines pour balader ses plus fidèles compagnes, il n'en demeure pas moins bien occupé lors de la traite des chèvres. Daniel, homme aussi discret qu'indispensable !

 

En 2005, commença l'aventure de la Chèvrerie de Rocbaron. Aventure familiale puisque Rodolphe, le fils de Geneviève, sillonne les restaurants et les fromageries - grossistes de Provence et de la Côte d'Azur pour proposer et valoriser les produits auprès des Chefs et Gérants de restaurants. Dans l'aventure, viennent se greffer nombre de bénévoles, amis de toujours ou récemment inclus dans l'aventure chevrière : Béa, Chris, Lydia, Philippe, et bien d'autres !