Les chevreaux sont nés ! Pensez à réserver vos colis de viande pour Pâques et au delà pour vos barbecues de l'été. N'attendez pas trop, une fois les naissances arrivées, les ventes sont nombreuses.

N'hésitez pas à pré-commander votre chevreau auprès de Geneviève.

Tarifs  : 13€/kg (chevreau entier = 7 à 10 kg de viande)

De leur naissance à la vente, les chevreaux suivent un parcours selon les normes, lois et pratiques en vigueur aux niveaux français et européens.

 

 

 

 

                                                 LES PRODUITS DE LA CHEVRERIE

Cliquez sur une photo pour voir s'afficher le panorama

NOS  FROMAGES  FERMIERS 

-Vente : de 10h à 12h00 et de 17h00 à 20h00. 

-Accueil du public de 17h00 à 20h00 avec visite de la ferme et possibilité d'achat.

 

Point de vente à la boutique de la ferme de produits locaux :


- Fabrication artisanale de fromages fermiers lactiques au lait cru.

-huiles d'olive de Callas (médaillée d'or à Paris 2017) 

- confitures de fruits maison, spécialité confiture d'oignon 

-Savons au lait de nos chèvres 

 - Vente de - chevreaux au moment de Pâques.

 

 

Tarif des fromages

 

- Fromage frais, demi-sec ou sec (100g) : 2,20€

- Fromage au citron confit (100g) : 4,50€

- Fromage aux Herbes de Provence, au Poivre ou à la

  Pampa (poivron rouge, graine de moutarde,

  échalottes séchées) (100g) : 2,50€

- Fromage aux truffes d'été (100g) : 4,50€ 

- Le Rocbaron (200g) : 4,30€

- Le Cendré (200g) : 4,50€

- La Brique (400g) : 6,00€

- Tartare, spécialité de Geneviève (pot 100g) : 3,00€

- L'assiette panachée de fromages : 10 €

 

 

 

 

 

Pour plus de renseignements ou pour passer commande :

 

06.73.04.76.07

 

Vente à la boutique de la ferme et au marché ZAC du Fray-Redon à Rocbaron le dimanche matin.

Retrouvez également nos produits en divers points de vente :

- Super U Rocbaron et Flassans-sur-Issole

- Légumier Beaux fruits beau soleil (Garéoult)

- Restaurant La Terrasse à l'occasion d'une pizza (Rocbaron)

 

 

- Fromage fermier au lait cru

- Confitures d'oignon (spécialité de Geneviève) et confitures de fruits de saison

- Miel de Thierry (Néoules) 

- Huile d'Olive de Callas produite par le gendre de Geneviève

- Savon au lait de chèvres, ainsi que d'autres produits du terroir. 

 

 

 


Aimons et respectons ce que nous donne mère nature