Livre d'or


Écrire commentaire

Commentaires : 12
  • #1

    chevrerie-rocbaron (samedi, 31 décembre 2011 18:29)

    Merci Geneviève pour tes superbes fromages, ne perd pas la main
    christian

  • #2

    Coralie (samedi, 28 janvier 2012 11:41)

    Très bon site :) simple clair et les photos sont bien pour illustrer ! Juste pour la "production" s'il serait possible d'expliquer un peu comment vous travaillez en plus des photos. Et très bons fromages !!

  • #3

    marcy Le GALL (mercredi, 28 mars 2012 22:28)

    Coucou!!! trop bien le site, je me suis régalée! Il y a eu du changement depuis 2008, les photos sont très belles! Que de bons souvenirs parmi vous!!! Bravo pour la diversité des produits!!!
    gros ziboux d'ardèche

  • #4

    Viviana Italie (lundi, 17 septembre 2012 18:55)

    Merci Geneviéve et Daniel,
    vous êtes deux gens spéciaux et votre fromages il est super.
    Le stage a été une très belle expérience.
    Merci
    Viviana et Roberto

  • #5

    penguinzophren (mardi, 16 octobre 2012 11:19)

    Je vous laisse un petit mot pour un grand merci pour votre site qui me donne des idées pour le mien, je le trouve très agréable à lire.Je vous laisse l' adresse du mien : http://jettemplates.com | penguinzophren, jetez un oeuil !
    Encore merci !

  • #6

    Charlotte Paumier (samedi, 06 avril 2013 22:45)

    Je ne serais que dire merci pour cette merveilleuse journée ! Vos chèvres, votre personnalité, et votre fromage dans cette petite bulle loin de la civilisation, ça fait juste comme une bouffée d'air, une fleure au milieu du désert !!
    Alors encore merci, et j'espère revenir pouvoir passer plus de temps qu'une journée !

    Portez vous bien,

  • #7

    chantal vecchi (jeudi, 06 juin 2013 14:14)

    J'ai regardé votre site il super. Encore merci pour ces belles photos. Je passerai sûrement vous voir un de ces jours car je n'habite pas très loin à Pierrefeu. Continuez

  • #8

    Druelle Annie (lundi, 05 mai 2014 09:42)

    Merci encore pour votre accueil et votre gentillesse (tous les 3).
    Enfin des personnes authentiques; cela fait un grand bien!.
    Vos fromages sont à tomber et vous méritez vraiment d'être connus.

  • #9

    serurerie paris 7 (mercredi, 17 septembre 2014 11:12)

    Je vous laisse un petit mot pour un grand merci pour votre site qui me remotive pour le mien, je le trouve très intéressant.

  • #10

    Sophie Pasero (lundi, 11 mai 2015 19:13)

    J'ai passé une merveilleuse journée en compagnie de personnes très agréables et sympathiques, qui nous ont fait découvrir un aperçu de leur monde parmi la nature et les animaux qui sont dans un petit paradis et qui vivent au grès des saisons .
    Et en plus Geneviève est une très bonne cuisinière , on s'est régalé avec tous ces bons fromages ! J'espère revenir bientôt!

  • #11

    Sandrine (jeudi, 13 août 2015 21:40)

    Merci pour votre accueil sympathique et authentique. Votre petite confiture d'oignon fera je l'espère le bonheur de la personne à qui je vais l'offrir. Je lui dirai que c'est une certaine Geneviève "qui l'a faite avec amour".

  • #12

    samuel (dimanche, 06 mars 2016 07:31)

    me voila sur votre site que j'ouvre à l'instant, je m'en vais dimanche vous trouver sur le marché de Rnocbaron, cela ne fait pas longtemps que je suis dans la région.